***

Виктория Хожанова
как дела у тебя, мой солнечный?
улыбаешься ты иль грустишь?
мне сегодня снился луг не скошенный,
речка близкая, сухой камыш.
мы веселые, летом одарены,
много счастья в твоих плечах
мы с тобою на место расставлены
будто сцена с роялем в кустах.
я не знаю к чему, и что значит мой сон.
только, знай, я очень скучаю.
во мне толика грусти и улыбок мильон,
как я только тебя вспоминаю)
29.4.13.