28. Он мне вопрос, а я ответ

Королион
Он мне вопрос, а я ответ,
Потом молчу,
Вопрос кидаю я ему...
Украдкой на часы смотрю
Но встать уйти, я не могу.
Мы птицы гнезд
Не вместе свитых
Слетелись из далеких мест
Сейчас мы здесь
Стол, свечи, ужин.
А что потом? Какая нам в том честь?
А вдруг он будет сожалеть об этом?
А если буду сожалеть вдруг я?
Обдуманно ли делать эту глупость?
А надо ли все рушить ради дня?
Я замолчала, он заметил перемену
И как он уловил, смятение чувств?
Подался он вперед, меня приблизил
Губами прикоснулся... - я тону....
И мыслей нет, и нет сомнения
Лишь он во мне и сладость от томления
Я прижимаюсь посильней к нему
Бесстыдно я себя веду
Но нету сил к сопротивлению
Я так хочу... я так люблю...