А мне не надо многих...

Сергей Кофанов
А мне не надо многих – лишь одну,
Лишь ту, с которой в  радости и  в горе,
С которой по колено будет море,
А если море  ласк, то вместе чтоб ко дну…

И мне не надо многих – я ценю
Лишь скромность ее тоненьких запястий,
Ее объятья, поцелуи, счастье…
Ее глаза подобные огню.

И если выпадет удача хоть на миг
Лишь для нее быть первым на планете…
Пускай об этом вам расскажут дети,
А мы… Мы будем счастливы для них…