Для тебя

Елизавета Каменских
Расстаться настанет нам время,
И взвизгнет последний звонок.
Прощай,мой любимый, и может,
Не встретимся больше с тобой.
Не будет ломающих взглядов
И глаз голубых. Всё пройдёт.
И маленькой леди,что любит.
Не будет. Не сможет вернуть паренёк.
Любовь я тебе подарила,
И тем же ответил ты мне.
Но видимо завистник этот
Поставил на всём большой крест.
Любить же ты больше не сможешь,
А я в этих чувствах тону.
Любимый,давай без иронии,
Скажи, в чём причина всему?
Но ты не промолвишь ни слова,
Оставишь в мученьях сдыхать.
Но, Господи, что же такое?
Ну как без него умирать?