Боль времени

Станислава Осадчая
Мне больно от того, что тикают часы,
Мне больно от того, что время так неумолимо.
Мы снова ставим жизни на весы,
И снова плачемся, что время не застыло.

Перевернув листок календаря,
Я веки с горечью прикрою.
Еще вчера смотрел в мои глаза,
А завтра распрощаюсь я… с душою.

Я больше его голос не услышу,
И позабуду я его глаза,
Я в жизни его больше не увижу.
И пропадет моя душа…

Не изойду уж вся я болью.
С годами я забуду все, что было.
Мы так и не свершили клятву кровью.
Но свою душу  в нем я схоронила.

… И стрелки тикают все громче,
Меня из думы возвращая.
Ну почему все так печально, Отче?
Он еще здесь, а я уже скучаю.
_______________________________
Мне больно от того, что тикают часы,
Мне больно от того, что время так неумолимо.
И я позволю сжечь ему мосты,
Но не скажу, что я его любила.