Сапоги

Марина Мелихова
      
Мёрзнут сразу две ноги-
Потерялись сапоги.
Оставляла их у двери,
Что ушли я не поверю.

Мама точно не надела,
Под кроватью я смотрела,
Заглянула в шифоньер,
У сестры не мой размер,

Нет на кухне, нет их в зале,
Нет на улице, в подвале…
В ванной комнате их мыла,
И вчера  там позабыла!