Кому-то путь дарован Богом...

Татьяна Масылюк
Кому-то путь дарован Богом
               в сложении прекрасных строк,
Для них легко ложатся слогом
               все чувства радости и мук.
А мне так сложно выразить словами
               всё накопившееся враз,
И на бумаге от моих переживаний
               рождаются узоры вместо фраз.