Лирика многоэтажек

Артём Козин
Так,короче, епты бля
Без тебя не вспыхнет огнями заря
Без тебя мое пиво теплое и не вкусное
Без тебя я какой-то искусственный

Ты мне ближе "лады" и падика
Мне счастье-держать тебя за руку
И я в ногу себя из травмата выстрелю
Лишь бы слышать твой смех искристый

И,конечно, мазафака
Без тебя не бывает закатов
А просто солнце падает спячку,
Как лох после первой подачи.

Я тебя умоляю понять
Что из-за этого теряюсь сразу
я тебя хочу обнимать
Как горцы овц на вершинах Кавказа

Во мне стучит, как в карбюраторе
И я меняюсь на глазах
Моей души единственный экватор
Я путаюсь в простых словах.

Короче,так,ну, как бы, вроде
Меня с прогиба бросил Купидон
Ты-лучшее, что создано в природе
Моей души оживший сон.