Просто ты меня нашёл

Саша Гей-Гармоника
Где ты? Где ты? Ну же, где?
Может я сейчас в беде?
Может просто страшно стало?
Может грусть меня достала

Ладно, сяду, посижу
И в окошко погляжу,
Заварю цветочный чай,
вспомню наш с тобою май,

Когда вместе первый раз
Днём... и ночью.... много раз...
Заберусь я на кровать,
нет! не собираюсь спать!

Обниму свои колени
и в окно смотрю на тени...
Впрочем вижу за окном
Много светлого при том.

Звёзды вижу и луну,
синеву и глубину,
чистоту и благодать...
Буду дальше тебя ждать...

Вдруг у двери слышу шорох
Знаю, верю, не спроста!
И забот вечерних ворох
Улетает... красота!

Просто это ты пришёл
Просто ты меня нашёл...

17/02/2013