Бессердечные

Анет Динекина
А я б заплакала,
Да не от радости.
И не от гордости.
И не от жалости.

Вы бессердечные!
В душе, как каменные.
Оледенелые.
В свинец запаянные.

Всё предрассудками
Живете, маетесь,
С судьбой ругаетесь.
В пыли состаритесь.