Опустошая

Екатерина Кобзарь 2
Опустошило все внутри.
Хочешь кричать?
Кричи.
Ты плачешь снова,
Бывает жалко мне тебя,
Но какие подобрать слова?
Утешить?
Поддержать?
Простить?
Пожалуй, было бы проще отпустить.
Увы, одну и туже глупость совершаю,
До корня тебя опустошаю.
И что сказать тебе, родная?
Прости меня, я твоя боль, я знаю.