Мой малыш

Саша Гей-Гармоника
Где же ты, мой малыш?
Может ты ещё не спишь
И услышишь мой безмолвный крик.

Может ты меня простишь
И ко мне ты прибежишь:
Повторится счастья краткий миг
                снова...

Повторю я на рассвете:
 "Нет родней тебя на свете!"
Неужели ты не веришь мне?

Без тебя как жить не знаю!
Пропадаю, пропадаю...
Ведь ты снишься даже мне во сне.

Мой малыш любимый,
Будь всегда счастливый.
Будь таким, какой ты есть!

Пусть промчатся годы,
Пролетят невзгоды...
Но всегда ты будешь здесь,
                в моем сердце!

2/11/98г.