Люблю

Алиса 25
29.04.13


Когда ты целуешь меня я люблю,
Когда сердце ранишь себя я теряю.
И взгляды твои, как раньше ловлю,
Как без тебя жить уже и не знаю.

Стремителен бег моей красоты,
С годами теряя румянец, страдаю.
А вдруг бросишь в бездну немой пустоты?..
Не бойся мой лучик, я же летаю.

И средь звезд, в темноте я найду образ твой
Если ты далеко - я заплачу.
Ну а если ты рядом, ты рядом родной,
То тогда все немного иначе.