О друге

Саша Гей-Гармоника
Когда устанешь понимать, что происходит,
Когда увидешь, что с тебя он глаз не сводит,
Когда слегка коснётся он твоей руки
И тихо скажет, но без грусти и тоски:

«Дорогой мой человек,
Будь ты другом мне навек.
Я тебя люблю, как раньше
Никого я не любил.

Нету ближе мне, чем ты
И готов я все черты
Пересечь, когда б ты попросил.»

А если вдруг разлука нас коснётся,
И, в миг, удача боком повернётся.
В случайной встрече в глаза посмотришь ты
И улыбнёшься мне немножко с высоты:

«Дорогой мой человек,
Был ты другом мне навек.
Я тебя любил, как раньше
Никого я не любил.

Нету ближе мне, чем ты
И готов я все черты
Пересечь, когда б ты попросил»

17/09/99г.