***

Владислава Щербинина
Ни о том, ни о другом

Мне думать не надо,

Зацепило,защемило,

Ну а ты - отрада.

От того что я не рада,

Начинаешь грустить...

Все так бледно и гнусно,

Люд святой - не кричи.

То что было цветное -

Стало серым и скованным,

То что делали умело -

Стало в тени заковано.

Паутиной покрылись наши - ваши тела,

Быстро счастье забылось,

Резко радость ушла.

Окружают нас звери,

Крики,вопли слышны,

А теперь в недоверии погибать мы должны.

Нам никто не поможет,

Эгоизм верх берет...

Было раньше не сложно,

Было раньше тепло...

А теперь невозможно возвратится назад,

эта крыса сломала, то - что строилось в ряд.