Где моя мечта?

Саша Гей-Гармоника
Рядом мурлычит кот,
Больше никого...
Радио лишь зовёт,
Больше никто...

Много вокруг людей,
Но, видно не для меня...
Мне бы найти поскорей
Только тебя...

Сколько счастливых мужчин
Рядом со мной.
Сколько красивых машин
Все едут домой.

Я же домой не спешу,
Мне делать нечего там.
Выпью я и закушу,
Эх, опять ресторан...

Где же ты, где же ты, моя мечта?
Неужель тебя не встретить никогда?

Маленький мой идеал,
Я ведь так мало хочу.
Долго я в жизни искал,
И до сих пор ищу...

Солнце зашло за дома,
Значит скоро ночь.
Разве я виноват?
Никто не сможет помочь.

Видно такая судьба:
Искать и снова терять.
В воздухе стихнет мольба
Значит снова ждать...

декабрь-99г. - август-00г.