Солнечный зайчик

Саша Гей-Гармоника
Прыг-скок, прыгает мячик.
Прыг-скок, солнечный зайчик
На подушке твоей мелькает
Всё заснуть тебе он мешает...

Прыг-скок, часы и минуты.
Прыг-скок, свечи задуты.
И хотя ты уже не мальчик,
Где-то солнечный прыгает зайчик

Прыг-скок, и ты также хочешь,
Прыг-скок, но нет уже мочи.
Ах, куда же детство уходит?
Нас никто туда не проводит.

2001г. (?)