Грубо 18

Настя Кузь
Такой же крепкий, как кофе
Сума сводящий, как дурман
Твоей не покоряюсь воле
Но верю, что все не обман.

Запах тела опьяняет
Становлюсь другой.
И водоворот затянет
К глубине морской.

Стоп! дыханье перебито...
Бьется пульс в висках.
Слишком поздно осознала,
что нужен был лишь тр*х.