убийцы

Кульбабинка
Да,я мечтатель отмороженный, убитый
Опустошенный, грубый и упрямый,
Тобою и вселенною забытый,
Накуренный и беспредельно пьяный.
Я боль свою глушу в вина бокале,
А одиночество душу я едким дымом,
Грущу в тиши, что ждет меня в финале
Недопланированного тобою фильма?
В то, что мы вместе будем — я не верю!
Мы вместе мою веру убивали.
Разлука стала горькою потерей
К тебе хочу, жить без тебя устала.