Твой чудный лик

Саша Гей-Гармоника
Славику

Твой чудный лик меня пленил.
Я весь задумчивый ходил,
Когда не видел я тебя...
Ты улыбался, приходя,

И глаз не мог я отвести.
Потом... пришлось тебе уйти.
Но знай, малыш, что помню я
Твой взгляд, исполненный огня

И аромат твоих волос, –
Я чуть не втюрился всерьёз –
Твои веснушки на щеках
И даже слёзы на глазах.

Забыть всё это не смогу,
О встрече фото сберегу...
А если свидимся опять,
Тогда... А впрочем, буду ждать...

15/08/00г.