Женщинам

Лев Серебряков
  Пусть весна прекрасная, как фея,
  Наших женщин  сделает милее,
  Даст  тепло, исполнит все  желанья,
  Одиноким  уделит  вниманье.
 
  Ведь живёте  многие без мужа,
  А  кому-то вовсе  он  не нужен.
  Да порой, что нет его, что есть.
  Лучше  уж  любовника  завесть.

  Сына или дочь услать куда-то -
  Молодые  вы ещё  девчата!
  Назначайте сами  место встреч,
  А  весна  вам сбросит  годы  с  плеч.

  Улыбнитесь  мило,
             больше  страсти -
  Все  мужчины будут  в вашей  власти.
  Хватит вам давленье мерить,
                блин!
  Лучше покоряйте  вы  мужчин.

  Сделай так, волшебница весна,
  Чтобы  жизнь  любви была  полна.
  Женщины  пусть  будут  молодыми,
  А  мы  юношами  вместе с ними.

  Вот  тогда мгновенью  счастья  ввысь
  Крикну, как  поэт:
                - Остановись!