Я тебя никому не отдам

Саша Гей-Гармоника
Андрюшке

Я тебя никому не отдам,
Пусть другие боятся разлуки.
Я возьму твои нежные руки
И любовно прижму их к губам.

Я тебя никому не отдам,
Пусть завидуют нашему счастью
Те, которым любовь неподвластна,
Что отдались на откуп годам.

Я тебя не смогу отпустить
Никуда. Только если ты рядом,
Я спокоен и счастлив, когда ты
Позволяешь тебя мне любить.

Может я не сумею простить,
Если, вдруг, ты полюбишь другого,
Не приму положенья такого
И не знаю, смогу ль дальше жить...

Я тебя никому не отдам,
Если сам ты, конечно, согласен.
Мир с тобою безумно прекрасен.
Я тебя никому не отдам!

20.01.99г.