Ты только будь рядом..

Девочка-Праздник
Ты только будь рядом...я небо прошу об этом..... Холодные пальцы, скрестив, грею теплым дыханием..... Поверь.... моим чувствам совсем не страшны расстояния.....
Я душу вложу в твои руки, сквозь цепь километров... Ты только будь сильным... а я обещаю справиться.... Коснувшихся глади небес.. не пугает падение.....
 И если есть Мир, вне глубоких моих сновидений, где рядом ты,  я не хочу просыпаться... ПОЖАЛУЙСТА ......сожми меня крепче... и пусть в невесомости таю....
Я делаю вызов судьбе... и готова бороться....
 Сквозь сотни путей и дорог, для тебя буду Солнцем.....
 И мантрой в ладони.... я справлюсь .... смогу ... обещаю......