Письма Ладожскому другу

Ирина Лапина
А я не знаю, что это такое, самой себе зачем мне объяснять?
Тебя считая вечною рекою, так хочется скорей тебя обнять.
Пропеть о том, что эти зимы - сплетни совсем не заморозили меня
Всегда хватает солнца на рассвете, когда в тебе всё зарево огня.

Что рассказать? Хочу о самом главном - приехал Менц и он себе поёт,
Поленницы он складывает славно. Ну, вообщем, он у нас теперь живёт.
Его речей медовая плотина почти смела меня на полпути.
Бывает же - нас посетил Мужчина. Почти что Ангел.(Если б не почти)
И если бы не он, на самом деле...Где "..тихо опустилась ночь на трон.."
Я так бы и жила в спокойном теле под ми - минорный стройный перебор.
А в остальном - готовлюсь я к параду, вернее - к светлым песням,светлым дням

Гуляю по разросшемуся саду, чтоб вспомнить день, не вспомнивший меня.