В парке старом...

Александр Звездочет
На скамейке , в парке старом ,
словно было все вчера ,
льются песни , под гитару ,
вплоть до самого утра .

Собрались влябленных пары
много лет тому назад ,
с шестиструнною гитарой
встретить первый листопад .

И звучит гитара звонко ,
изливая грусть во тьме .
 Кареглазая девченка
подпевает тихо мне.

Мы прощались с жарким летом
много лет тому назад .
Если б знал тогда , что это
наш последний листопад...