Лопушок

Саша Гей-Гармоника
Я обманывал тебя всегда и во всём.
Соблазнял, когда мы были вдвоём.
Называл также как всех.
Дорогой, сегодня ты – мой успех.

Травинкой по ножке твоей я водил,
Ложбинку на спинке губами ловил.
Я шептал: ты мой идеал!
На самом деле, я тебя совращал.

Рука на плечо, другая на грудь.
Стеснения всякие ты позабудь.
Ты моя незабудка, ты мой василёк,
А сейчас ты получишь урок.

Цветник – это круто. И ты в нём – звезда.
Однако словам не верь ты всегда.
И если другой подойдёт «цветовод»
Ему ты дашь от ворот поворот.

Ведь ты – мой лопух-лопушок.
У тебя на губах нежный пушок.
У тебя на ушах два килограмма лапши.
Ты верить мне не спеши,
Ты верить мне не спеши,

Ведь я – твой пастушок.
Ты мой барашек, зайчонок и петушок.
Я как зоолог, в гербарий сушащий мхи.
Из васильков я делаю лопухи!

2001-2002г (?)