Пой!

Соколова Александра Сергеевна
          "Громыханье железных колес,
           Груз желанных, неспетых стихов,
           Город свеж в предрассветной тиши,
           Голоса не смолкают в ушах...
           Пой, так пой мне еще!"
                Путевые заметки...

Я умоляю, только пой!
Расти жемчужину стиха,
Пусть голос кружит с головой,
Пусть не хватает воздуха!

Я умоляю, только пой
Под дерзкий риф, чеканя слог,
Бей в барабаны,жги огонь,
Иначе жить бы ты не мог!

Я умоляю, голоси,
Рычи гортанно мне в виски:
 "Believe in me, don't be mean to me,
  Just leave me the key..."