Ещё раз о любви

Саша Гей-Гармоника
Ты увидишь, милый,
Что зла я не таю.
И поймёшь, родимый,
Что я тебя люблю.

Ты послушай сердце,
Оно ведь не молчит.
Когда тебя я вижу,
Оно сильней стучит.

Пускай твердят другие,
Что так не может быть.
Пускай. Но мы такие.
И против - нечем крыть.

И пусть недолговечен
и странен наш союз.
Зачем судьбе перечить?
Я, право, не возьмусь.

В твоих объятьях таю.
И, словно окрылён,
Во сне с тобой летаю.
Да, впрочем, явь как сон.

Но, главное, ты знаешь,
Что зла я не таю
И веришь, понимаешь,
Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

01/02/00г.