Открылся летний мой сезон

Евгений Баранов 2
Пришло тепло, всё завертелось,
Закончен зимний мой простой.
Я вновь при деле, вновь я нужен,
Теперь грех спорить мне с судьбой.

Да, дел полно, инет заброшен,
Не сил царапать мне стихи.
Зато я вновь, как все при деле
И не сдыхаю от тоски.

Пришло тепло и Женька нужен,
Звенит всё чаще телефон.
Ведь я зимой об этом грезил,
Но он молчал, как пень немой.

Я вновь шофёр и + барыга,
Открылся летний мой сезон.
И про инет забыть придётся,
Сейчас  мешает гонке он.

Ведь лето бешено промчится,
Нельзя терять его деньки.
Теперь, как прежде я водила…
Зато не чахну от тоски.