Любимый тобою я - маленькая свинья...

Надежда Мельник
Любимый тобою я – маленькая свинья…
Любимая мною ты – цветы, коты и мечты…
Любимое наше дело – чуть-чуть осточертело…
Любимый всеми пёс – до огромных размеров взрос.
Любимые эти дети – дороже всего на свете.
Любимый сей день - наводит тень на плетень…
Любимое чьё чувство - лень?
Любимая папурика вещь – пень
И чуть с капризом – Фуней-телевизор…