Апрельские партийные Тезисы

Ковалена
Товарищи !
     Наша  наиархиважнейшая  задача  насейчас
   стоит  ребром.  Нужно активировать  программу 
   партии за  два  больше-виски евро-прохода!
     В  переднем  проходе  программа  анализируется.
     В  заднем  —  канонизируется  !
            Воткнём  же  вилы  в  животы
            Буржуазии  .......... по  хребты  !
   Долой  буржуазное  правительство, долой  буржуазных
   олигархов, долой  их  буржуазных  жен  же  и  их  же
   буржуазных  детей  же ж,  ими же  созданных !
       Нужно  создать  новых,  пролетарских  детей,
   пролетарских  жен  и  пролетарских  олигархов.
    А  чтоб  их  не  путали  —  переименовать  в  пролетархов.
  Жен  —  в  пролетуток, а  детей - в  пролетят.
      И   ВСЁ !!!     Это   наипервейшая,   архиважнейшая
                задача  на  май.

                P.S-ц    Побежал   за  кипятком......

________________________________________________________