не хочу жить

Во Мне Никто Не Нуждается
не хочу жить, не хочу.
такое чувство, что нужно обратиться к врачу.
никто не понимает, всем до лампочки,
какие у меня там заебы, да тапочки.

еще это вонючее состояние,
когда постоянно тебянехватание
преследует. а теперь вдвойне,
ибо весна на дворе.
и ты гуляешь рядом с домом,
как будто чувствуешь, что мне
до сих пор не посрать на тебя, вдвойне.

в общем, хочу сказать,
мне далеко на тебя не насрать,
а даже наоборот,
я люблю тебя, вот.