И жизнь, как буд-то штукатур

Чупраков Артем
Сниму усталость и печаль
В каком-нибудь я ресторане.
Бармен,до края наливай,
Я не дошол ещё до грани!

Ну а потом свет фонарей
Покажет мне дорогу к дому.
Как жаль,что нет теперь друзей-
Теперь,не будет по иному.

Как жаль всё в прошлом,весь амур,
Друзья,хмельные вечеринки.
И жизнь,как буд-то штукатур
Малюет чёрным по старинке.