Ушло. Не вернуть

Надежда Веденяпина
Плакучая ива над прУдом склонилась,
И косы купала в воде.
Печальная песня в лесах разносилась.
Та песня была о тебе.

Крылатая птица над лесом кружила
И песней рвала небеса.
Была я желанной, по счастью ходила.
Любви пересохла лоза.

Ах, если б сумела плакучая ива
Тень счастья былого вернуть,
Не билось бы сердце в груди сиротливо.
Но поздно. Ушло. Всё забудь...

   Рисунок Тотемы [Игорь Б.Бурдонов] |