Питер

Василиса Топычканова
Полна Москва деталей незнакомых
Но тянет к морю.
Мой путь от серого вагона –
Дорожка с солью.
Но город разве виноват
Просто совпало
Мечта жила тогда во мне
И вдруг – не стало.
Балтийский ветер подхватил
И кинул в воду
Та притаилась в глубине
Найти попробуй.
С тех пор иного не ищу,
Иду по следу.
Еще немного подожди
И я приеду.