Воспоминания о будущем

Валерий Гамаюнов
               на стих Алоры "Над речкой синий окоём"
               http://www.stihi.ru/2013/04/11/5268

Касаемся коленями,
как будто невзначай,
смущаемся, но ценим мы
мгновения.
К плечам,
к губам
губами тянемся
и пробуем на вкус,
так
словно мы стараемся
запомнить наизусть,
друг друга.
Очень долго ведь
мы к этой встрече шли,
дремали чувства гордые
фрегатом на мели.
Но паруса наполнили
попутные ветра –
фрегат сорвался. 
Много ли
нам надо? От добра
добра не ищем,
милая,
а лишь бежим от зла.
Неведомая сила нас
друг к другу привела.

И я смотрю с надеждою –
куда с тобой плывём?
Туда, где мы, по-прежнему,
целуемся – живём!

апрель 2013.