Отпусти своё сердце на волю

Аршанский Василий
Отпусти своё сердце на волю,
Под замком, взаперти не держи,
Хоть года частоколом закроют,
И обманут судьбы виражи.

А любовь, как капризная дева,
Не нарушит монашеский быт,
Не увидит, что ты - королева,
В одиночестве плачешь навзрыд.

Отпусти своё сердце на волю,
А улыбка в земных зеркалах
Пусть таланты твои все откроет,
И душа отразится в глазах.