хл нт

Мистический
Мы всегда исчезали к рассвету
За границами железобетона,
Покидали цветущее лето
Да врывались во льды со стоном,
Не молили же мы о пощаде,
Не просили у сильных воли,
И без лоска в своей отраде
Прожигали часы без боли,
И до дна докатившись - отстали,
Сколько ж призраками считаться?
Маскхалаты в огне посжигали
Перестали за смех стараться,
И тогда покатилась повозка:
Путь нелегок - то яма, то кочка,
Грезы рухнули, мир стал неброским
Неухоженным одиночкой.

Толи думали беды такие
По Руси - дураки да дороги,
Оказалось, как-будто впервые,
Что цари - просто люди, не боги,
Вот и жизнь, как в разрушенном храме,
Так и блажь, что растаяла скоро...
Мир же держится дураками,
А царям, то ли дело - все споры.