Природа

Джони Питер
Пленила  красотою   не земной.
Ты для меня была как дива мила.
Играли мы с  тобой в  любовь,
Встречались  и купались  у залива.

И наслаждались   каждым     днем,
Что дарит  нам   двоим    природа.
Спасибо  Богу, что  живем вдвоем, 
С тобой мы счастливы в любое время года.