***

Чарли Марс
Весенний вечер. Тишь да блажь.
Угрюмо радуются птицы.
И кто-то ночью, словно страж
Стоит и ждет живые лица.
И слышно тихий стук шагов-
Немая тень прошла в тумане.
Спектакль снова завершен,
Оставив зрителей в обмане.