мы

Юси Люля
Наш тонущий корабль
Куда девать себя совсем не знает
Он Черная жемчужина о черных парусах. Он самый лучший в мире.
Но полумертвая команда собралась.
В квартире спят все. Свет погас.
А через стенку глупые размолвки.
Не знают где тот корень зла, откуда муки эти
Душа устала жить в вопросах и вечных думках
Обо всем на свете.
Мы изживем себя, не контролируя процесса.
Накинем сети, как паук накинет сети на принцессу.
Они сравнимы разве, что с оковами, в кои та принцесса заколдована.
Герои сказки мы. Но только жанр сменили.
Всегда мы были добрыми, а тут мы стали злыми.
Здесь много одного нужного в жизни местоимения,
Но после этих разговоров я задумываюсь,
Имеет ли это «мы» для тебя хоть какое-то место\значение…