Дуэль

Катя-Иванова
Давай устроим дуэль
И поставим на кон любовь:
Если я у твоих колен,
Значит ты, безусловно,  король.
Если  ты упадешь ниц
После удара левой,
Со звуками первых птиц 
Я стану твоей королевой.
Уступаешь девушке право
Выстрелить первой в упор.
Вызов принят. Расправа.
Пуля летит сквозь ствол.
Ты  остаешься жив
И я оружие кладу:
Удар, выстрел, взрыв…
Да, я тоже еще дышу.
Получив по пуле одной
Что теперь в обезумевшем  теле –
Ты, безусловно - король,
А я становлюсь – королевой.
И вроде бы все хорошо,
Мы продолжаем родео -
Но тебе лишь попало в плечо,
А мне вот сердце задело.