29. 04

Соя Потерянная
Ведь ты даже не скучаешь по моим прикосновеньям
И кто знает, с кем вдыхаешь ветра дуновенье
Но скажи, ты научи, как отпустить
Нет больше ничего, как просто так спросить.
Что мне дадут те встречи, что даст отсутствие дыханья
Ведь жизнь она пуста. Мы строим лишь желания
Пустые просьбы отпуская, молясь же на коленях
Ничего иного не скажу, лишь самовнушенье
Что даст рассказ новых историй
лишь лишний повод,чтоб поспорить
Разбитые сердца увы, собрать уж невозможно
Но ведь мы все так любим поступать неосторожно!..
Собрание коллекций завоеванных печалей
что, собственно предположить мы не могли в начале
им хвастаясь пред новыми друзьями
и приходя домой, рыдая напролет ночами
Привыкнув, остаемся мы другими
А маска приростает...нам не стыдно!
На новый шаг отсутствуют решенья
Чтобы еще одно осуществить прикосновенье
А черт же знает, с кем тебя всю ночь носило...
Я только жду чтоб поскорее отпустило.