Апрель

Татьяна Сокол 2
Апрель. Хитрец зеленоглазый,
С улыбкой Солнце вышло сразу.
Цветы- красивы, словно в сказке,
Хватает нежности и ласки.

Так и Любовь Апрель принес.
Не будет горя, страха, слез!
А только- Райское Блаженство!
Весна, и вправду- совершенство!

Пусть ветер шепчет нам с тобой,
Что будем вместе, мой родной!
Ковер зеленый - дивный луг,
В пространстве тает нежный звук!

Вот день закончился. Луна...
И спит волшебная страна.
Не уходи от нас, Апрель!
Ты Маю подарил свирель!