***

Чарли Марс
Прошло четыре дня, а кажется, что вечность.
Моя душа давно утратила покой...
А время без тебя как будто бесконечность,
Что въелась в день такой полупустой.
И каждая секунда рвет и режет -
Я слышу что-то трескает внутри.
Возможно, это только сердца скрежет,
Но нет - в душе погасли фонари.