Гамлетки о науке

Василий Пупкин 18
Ах, честь оказана была?!
А кто, простите вы
Не бог ли… сам?!
Чтоб самосуд вершить?
Кем право было выдано такое
Вам
по словам судить о человеке!
А если в образе он был чужом тогда
С желанием понять …
У каждого
ведь  путь познанья
свой
А вы его …
 на гильотину!
и  что !?
Сначала за себя…
Потом и за другого помереть…
А вам смотреть
Случится ли…и чье
Рождение
Ммм
Неточным был расчет?!
Гребенка общей оказалась?
Ошибка?!
 Понимаю… может быть и в вашем деле…
открытиям найдется место наблюдатель
новый опыт… неизвестность…
а то вы видно заскучали
поставив дело на поток

одних и тех же ожидая результатов…
ан, нет
хо-хо!
Ваш интерес проснулся к жизни
Когда из ряда выпала величина
Потом пропала…
И  вы ее так ждете снова
Фиг!
Вы упустили шанс, теперь сидите
Сводя в таблицы  все те лица
Которыми она для вас предстала…
ждите
Только про бога не забудьте
Очередную создавая схему…
Себя проявит обязательно он в том
что
 не подвластно разуменью…
учтите этот факт, пожалуйста, ученый…
23,12,10