Лунная дорожка

Татьяна Сокол 2
Лунная дорожка . Звезды плачут.
Тихий всплеск воды ласкает слух.
Мы вдвоем остались. Это значит,
Ты со мной всегда- любимый друг!

Лунная дорожка. Все мечтанья
Мы с тобой увидим лишь во снах.
Будут встречи, а не расставанья.
Свет струится. Это добрый знак!

Лунная дорожка. Мы запомним,
Как звенела тонкая струна.
В тишине задумавшихся комнат
Наших обещаний ждет Весна!