Забыть-принять

Ирочка Враги Не Пройдут
Забыть, забыть…принять, принять…
Два сердца: в одном любовь моя,
В другом - любовь его,
Забыть, забыть…
Оставить на потом воспоминаний ласковый клубок,
Сидеть, наматывать на палец эту прядь, ну и мечтать, мечтать, мечтать…
Принять, принять…
Цветов охапку не объять, любви слова, что уху лестны и понять,
Так вот кого не забывать, а не мечтать-гадать, кого принять!