Исповедь

Казанский Стихотворец
За окном ночь наступила - время сна,
И смыкается устало мое око.
Теплый день апрельский за окном - весна,
Все любимы, любят - мне лишь одиноко.

То налево, то направо я бежал,
Все пытаясь за нить счастья ухватиться.
То на тормоз, то на газ я резко жал...
Счастья ниточке моей больше не виться.

Может, проклят я, а может, просто глуп,
Не дано понять мне истины простые.
Многое сказать хотел бы, но из губ
Льются в большинстве своем слова пустые.

Я немного ведь хотел - счастливым быть,
Только счастье ведь не светит одиночке.
Не способен, видимо, увы, любить...
Что ж, на этом и поставлю свою точку.


29 апреля 2013 года