23. 12. 1999

Юрий Арутюнович Топчиян
О, что со мною приключилось,
О, что со мной произошло?
О, неужели я влюбился,
Влюбился поуши в неё?

Её пленяющие очи,
Её журчащий голосок
Меня не покидают днём и ночью,
Лишь я глаза закрою нечуток.

Любовь впорхнула ко мне в сердце!
Теперь перед глазами лишь она!
Она одна пленяет моё сердце,
Она - прекрасная богиня, она и только лишь она!